Fuente
Aclaración: Kefalotyri o kefalotiri (κεφαλοτύρι) es un queso tradicional de Grecia.
Es salado y bastante duro y se hace con de leche de oveja y/o cabra muy utilizado
en al cocina griega, por ejemplo en la spanakopita. Si no consiguen Kefalotyri,
lo pueden reemplazar por otro queso como por ejemplo el Parmesano.
Ver Saganaki en Wikipedia
_____________________________________________
Aclaración: Kefalotyri o kefalotiri (κεφαλοτύρι) es un queso tradicional de Grecia.
Es salado y bastante duro y se hace con de leche de oveja y/o cabra muy utilizado
en al cocina griega, por ejemplo en la spanakopita. Si no consiguen Kefalotyri,
lo pueden reemplazar por otro queso como por ejemplo el Parmesano.
Ver Saganaki en Wikipedia
_____________________________________________
Amigos de América de origen griego únanse al excelente grupo de facebook:
creado por Antonio Dimitriadis
_____________________________________________
.
.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario